إعلان
إعلان

بنزيما: لم أجدد مع الاتحاد.. ولا يمكنني رفض دعوة فرنسا

تاج الدين حسن
11 ديسمبر 202514:50
Al Ittihad v Al Shabab: Saudi King's CupGetty Images

واصل كريم بنزيما، مهاجم اتحاد جدة، إثارة الجدل حول مستقبله، في ظل التقارير التي تناولت وجهته المقبلة، سواء بالرحيل أو البقاء.

ويرتبط بنزيما بعقد مع اتحاد جدة حتى صيف 2026، علمًا بأنه انضم لصفوف العميد في يوليو/تموز 2023.

وقال بنزيما في تصريحات لصحيفة ليكيب "لم أجدد تعاقدي مع الاتحاد حتى الآن، وسنرى ما سيحدث خلال الأيام المقبلة، فالعقد الحالي يقترب من نهايته".

وشدد اللاعب، على أنه يركز حاليًا على تقديم أفضل ما لديه داخل المستطيل الأخضر، دون الالتفات لما يدور خارجه.

وتابع "تركيزي ينصب على عملي في الملعب، سواء خلال الأشهر الستة الأخيرة من عقدي أو بعدها إذا قررت التجديد".

ونوه "بما أنني شخص يحب كرة القدم والمنافسة، فمن المستحيل أن تقول لي: اذهب للعب مع منتخب فرنسا في كأس العالم، وأرفض الأمر، لو فعلت ذلك سأكون كذابًا".

ولفت بنزيما "حين يتواجد اسمي في قائمة الديوك، سآتي للعب، لدي أهداف في رأسي، وأحب حصد الألقاب، وهذا أكثر ما يهمني".

وأوضح "حاليًا أنا مع اتحاد جدة، وإذا تم استدعائي للمنتخب الفرنسي، سأوافق على الفور، وهذا كل ما في الأمر".

وكان حمد المنتشري لاعب الاتحاد السابق، قد أعلن مؤخرا، نجاح العميد في تمديد عقد بنزيما لمدة موسمين، على أن يتم الإعلان بشكل رسمي، خلال الأيام القادمة.

وخاض بنزيما بقميص الاتحاد، 74 مباراة في مختلف المسابقات، وسجل 49 هدفًا وقدم 17 تمريرة حاسمة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان