إعلان
إعلان

بنجلون لاعب الجيش: سنقاتل لإعادة النادي لسابق عهده

منعم بلمقدم
07 مارس 201508:55
   عبد السلام بنجلون

طمأن عبد السلام بنجلون مهاجم نادي الجيش الملكي أنصار الفريق على جاهزيته لخوض مباريات الدوري الإحترافي مستقبلا وعلى حظوظ الفريق في ضمان مكان له بين أندية الصفوة.

وقال بنجلون لكووورة: "لقد استعدت كافة الإمكانيات التي تتيح لي إمكانية خوض مباريات الدوري دون خوف من الإصابات، الأمور تحسنت على نحو جيد ولله الحمد وسأكون حاضرا بالمباريات القادمة بعد فترة غياب فرضتها الإصابة التي تعرضت لها."

واستطرد: "الجيش الملكي ناد كبير ومن المخجل الحديث عن الهبوط، لن نسمح بهذا والبقاء سيحسم قريبا على رغم أن المباريات القادمة صعبة للغاية."

وعن تأثير تغيير المدربين قال بنجلون: "نتعامل مع كل الظروف باحترافية ولا نشغل أنفسنا بهذه الأمور، تاريخ الجيش يفرض علينا تقديم الكثير من التضحيات وسننجح بالمهمة لأن النادي يستحق التواجد دائما بالمقدمة."

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان