إعلان
إعلان
main-background

بنتو مدرب البرتغال : كريستيانو قادر على المشاركة في ودية الإكوادور

efe
04 فبراير 201319:00
2011-06-042011-06-04t211520z_01_jmr08_rtridsp_3_soccer-euro_reutersReuters
 أكد المدير الفني للمنتخب البرتغالي باولو بنتو اليوم أن لاعبه كريستيانو رونالدو في وضع يسمح له بالمشاركة في ودية الأربعاء المقبل أمام الإكوادور.



وتجنب المدرب إيضاح إذا ما كان سيشارك في المباراة منذ البداية أم في وسطها، ولكنه قال إنه بحالة بدنية "جيدة ومستعد على الرغم من مشاركته في مباريات كثيرة طوال العام".



وكانت الشكوك حول مشاركة كريستيانو قد ظهرت الاثنين بعدما اعترف اللاعب بأنه يعاني من حمل عضلي زائد، إلا أنه أعرب في نفس الوقت عن ثقته في قدرته على اللعب.



وأضاف بنتو "في كثير من الأحيان تكون مشاركته محل شك ولكننا نراه بعدها يلعب بصورة جيدة في المستطيل الأخضر، لقد شاهدت مباراة غرناطة وكان جيدا للغاية".



وأشاد المدير الفني بالتزام النجم البرتغالي الذي يحمل شارة قيادة الفريق، رافضا ما يثار حول لاعبين يشاركون بنصف مستواهم مع المنتخبات للاحتفاظ بطاقتهم لمباريات أنديتهم.



ويرى بنتو أنه يجب "خلق روح ملائمة" لكي تستمر الرغبة لدى اللاعبين في تمثيل بلادهم دون الشعور بأنهم يضرون بمصلحة أنديتهم.



وسيغيب قلب دفاع البرتغال بيبي بشكل مؤكد عن المباراة بسبب الإصابة ومثله المهاجم هوجو ألميدا والجناح ميجل لوبيس بسبب الإرهاق البدني، حيث استبدلهما المدير الفني بلاعبي ديبورتيفو لاكورونيا نيلسون أوليفيرا وسيلفيو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان