إعلان
إعلان

بمشاركة صلاح.. مصر تواصل الاستعداد لمواجهة مالاوي

KOOORA
21 مارس 202317:23
محمد صلاح من تدريبات منتخب مصر

واصل منتخب مصر بقيادة البرتغالي روي فيتوريا تدريباته، استعدادًا لمباراتي مالاوي المقرر لهما يومي 24 و28 مارس/آذار الجاري في الجولتين الثالثة والرابعة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا (كوت ديفوار 2023).

بدأ مران منتخب مصر بتدريبات بدنية وبعدها جمل فنية تحت إشراف الجهاز الفني ثم تقسيمة في نهاية المران، الذي شهد مشاركة محمد صلاح نجم ليفربول، حيث انتظم في المعسكر خلال الساعات المبكرة من صباح اليوم.

من جانبه حرص وزير الشباب و الرياضة أشرف صبحي على حضور مران المنتخب، وكان في استقباله جمال علام رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة وخالد الدرندلي نائب رئيس الاتحاد وحلمي مشهور وحازم إمام ومحمد بركات ودينا الرفاعي أعضاء المجلس.

وجمع منتخب مصر صاحب المركز الأخير في مجموعته، 3 نقاط من أول جولتين بعد الفوز على غينيا (1-0) والخسارة من إثيوبيا (2-0)، وهو نفس رصيد منتخب مالاوي صاحب المركز الثاني.



?i=corr%2f443%2fkoo_443363

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان