إعلان
إعلان

بليسكوفا تكشف سبب حضورها المتأخر لبطولة قطر

KOOORA
13 فبراير 201813:15
كارولينا بليسكوفا

كشفت التشيكية كارولينا بليسكوفا سبب حضورها متأخرة للمشاركة في بطولة قطر للتنس، معربًا عن حبها لمدينة الدوحة منذ العام الماضي.

وقالت بليسكوفا في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الثلاثاء: "تعرضت لوعكة صحية بعد مشاركتي في كأس الاتحاد، ولا زلت أشعر بأثر هذه الوعكة ولكنني تحسنت الآن ولهذا تأخرت في الوصول للدوحة".

وأضافت: "أعتقد أن ذلك الأمر ساعدني كثيرًا، خاصة أنني لم أخض أية مباريات في نهاية الأسبوع، تناولت بعض المضادات الحيوية وخضت عددًا من الحصص التدريبية، وأشعر بأنني على يرام، لذلك أتمنى أن أقدم قويًا في مباراة الغد".

وأشادت اللاعبة التشيكية بالتنظيم القطري وقالت: "أحب مدينة الدوحة منذ العام الماضي عندما حصلت على اللقب هنا، قبل ذلك لم أكن ألعب هنا بصورة جيدة ولذلك منذ العام الماضي أصبحت أحب هذه المدينة كثيرا".

واختتمت تصريحاتها قائلة: "سأعود إلى هنا في كل عام قدر استطاعتي، إنها إحدى أهم البطولات التي أشارك فيها".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان