Reutersيتمنى مانويل بليجريني المدير الفني لنادي مانشستر سيتي بقاء لاعبه فرانك لامبارد حتى نهاية الموسم الحالي.
مانويل بيليجريني صرح لشبكة البي بي سي الرياضية قائلاً: "أكرر مجدداً، فرانك لامبارد لاعب هام لنا، وأتمنى بقاءه هنا معنا."
وأضاف: "غضب النادي الأمريكي؟ لا اعتقد ذلك، نحن لدينا مفاوضات طويلة مع جميع الأطراف، نحن نادٍ واحد، واعتقد بأن الأفضل لنا، سيكون الأفضل لجميع الأطراف."
وأنهى حديثه قائلاً: "أتمنى بأن يتم حل موقف فرانك لامبارد خلال الأيام المقبلة، لقد قلت من البداية بأن المفاوضات سوف تحدث في شهر ديسمبر، من أجل أخذ القرار الأخير."
وقد أحرز لامبارد 6 أهداف في 15 مباراة مع السيتي، ومع مشاركة يايا توريه بنهائيات كأس الأمم الأفريقية يناير المقبل، سيكون تواجده أمر حتمي بتشكيلة الفريق.
يذكر أن مانشستر سيتي يحتل المركز الثاني برصيد 39 نقطة، بفارق ثلاث نقاط عن المتصدر تشيلسي، ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
من جهة أخرى .. توقع مانويل بيليجريني غياب الثنائي سيرجيو أجويرو وإيدين دجيكو حتى النصف الثاني من شهر يناير المقبل.
وصرح مانويل بيليجرني خلال المؤتمر الصحفي قائلاً: "سيرجيو أجويرو، وإيدين دجيكو ويوفيتيتش خارج التشكيلة الأساسية، جايل كليشي على ما يرام."
وأضاف: "يوفيتيتش وكومباني سيعودنا قريباً، بنهاية الأسبوع الحالي أو الأسبوع المقبل، دجيكو وأجويرو سيعودنا بالنصف الثاني من شهر يناير المقبل."
وتابع: "ندمي على رحيل جوليان ليسكوت لاعب الفريق السابق؟ لا اعتقد ذلك، لأن الفريق بحاجة إلى التغيير كل عام، إنه في عامه الـ 34، اعتقد بأنه كان من الأفضل رحيله إلى نادٍ أخر."
وأنهى حديثه قائلاً: "لقد كنت سعيد للغاية بأدائه خلال العام الماضي، لأنه لاعب رائع جداً وذكي."
يذكر أن نادي ويست بروميتش سيلاقي نظيره مانشستر سيتي يوم الجمعة المقبلة، ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
قد يعجبك أيضاً



