إعلان
إعلان

بلوخين يسمح لاول مرة بحضور الجمهور ووسائل الاعلام تدريب أوكرانيا

dpa
20 يونيو 200620:00
2006-06-16t184210z_01_wcaw409d_rtridsp_2_sport-soccer-worldReuters
عاش المنتخب الاوكراني اليوم الاربعاء أجواء الحرية لاول مرة في المعسكر بعد أن سمح المدير الفني أوليج بلوخين للجمهور ووسائل الاعلام بحضور تدريب الفريق في استاد بوتسدام.



وأجرت التشكيلة الاساسية للفريق تدريبات بدنية وتمارين مرونة للعضلات.



وقد تشهد مباراة يوم الجمعة المقبل الحاسمة أمام تونس عودة المدافع الايمن المصاب فالدمير يزيرسكي على الرغم من إجراؤه تدريبات بسيطة للجري.



وذكر المتحدث الصحفي للفريق أن المدير الفني سيقرر بعد التدريب الختامي غدا الخميس مشاركة اللاعب في مباراة تونس من عدمه وأكد في الوقت نفسه غياب الحارس الاحتياطي بوجدان شيوست لاصابته في اليد واللاعب ديمتري تشيجرينسكي لاصابته في غضروف الركبة.



يذكر أن أوكرانيا لديها ثلاث نقاط من فوز واحد في المجموعة الثامنة أمام السعودية بأربعة أهداف وتأمل في تحقيق الفوز أو التعادل أمام تونس لتحصل على بطاقة التأهل الثانية في المجموعة التي تتصدرها أسبانيا بست نقاط والتي تواجه في آخر المباريات يوم الجمعة أيضا المنتخب السعودي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان