إعلان
إعلان
main-background

بلمعلم يعود لتدريبات بني ياس الإماراتي استعداداً للقاء النصر وجوزيف لا يجد بديلاً لسنجاهور

KOOORA
07 نوفمبر 201219:00
koo_1234567
شارك المغربي إسماعيل بلمعلم مدافع بني ياس، في تدريبات فريقه استعداداً للقاء النصر مساء غداً الجمعة، في الجولة السابعة لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم، فيما غاب عامر عبدالرحمن للإصابة التي تحتاج أسبوعين للعلاج.

كان بلمعلم قد غاب عن مباراة بني ياس الأخيرة أمام الوحدة الذي فاز فيها بهدفين نظيفين، تنفيذاً لقرار الإيقاف من إدارة النادي عقاباً على تأخر اللاعب في العودة من بلاده عقب إجازة عيد الأضحى المبارك.

فيما أكد التشيكي جوزيف تشوفانتشك مدرب بنى ياس، جاهزية محترف فريقه المصري محمد زيدان لخوض مباراة الغد، بعد مشاركته لدقائق في مباراة بني ياس والوحدة في الجولة السابقة.

وقال، "نحن جاهزون لمواجهة النصر، ونعرف مدى قوة المباراة، وأعتقد أن غياب محترفنا سنجاهور للايقاف، سيكون مؤثراً علينا في المباراة، خاصة وأني لا أعرف من سيكون البديل حتى الآن".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان