
إعلان
إعلان

KOOORA
11 أغسطس 201817:18

قال إسماعيل بلمعلم لاعب الرجاء السابق، إن انتقاله للجيش الملكي، جاء عن اقتناع كبير، نظرا لقيمة الفريق ووزنه، في الدوري الاحترافي المغربي.
وتابع في تصريحات صحفية "هي تجربة استثنائية، لأنها تأتي بعد عدة تجارب مهمة، سواء في المغرب أو خارجه، لذلك أنا سعيد بحمل ألوان فريق من قيمة الجيش، خاصة أني أخطط للتوقيع معه على انطلاقة مميزة".
وأضاف "لم أجد صعوبة في التأقلم مع أجواء الفريق العسكري، أعرف أغلب اللاعبين، وكذا المدرب محمد فاخر، الذي دربني سابقا".
وأشار أيضا "نستعد جيدا للموسم الكروي الجديد، حيث دخلنا المراحل الأخيرة، الجيش فريق كبير، ولا ينافس إلا على الألقاب، ناهيك أن المدرب فاخر مشهود له بالخبرة، وسبق أن حقق إنجازات مع عدة أندية، وهو ما يجعلنا نبحث هذا الموسم، عن إسعاد جمهور الفريق".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حلم جميل يفسده ميسي.. هل يكون مونديال 2026 آخر مشهد في مسيرة رونالدو؟
03:234 يونيو 2026

انتظروهم بالمونديال: أردا جولر.. جوهرة مدريدية تستعد لقيادة الأحلام التركية
08:244 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. صلاح بين عقدة المونديال وفرصة إسكات المشككين
15:043 يونيو 2026

لاعب الرأس الأخضر السابق في حوار لكووورة: نملك أفضلية على السعودية في هذه الحالة.. ونستطيع إحراج إسبانيا
04:394 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان