
إعلان
إعلان

KOOORA
26 مارس 202310:57

قاطع جمال بلماضي، مدرب المنتخب الجزائري، وسائل الإعلام المحلية، بسبب الفوضى التي شهدتها المنطقة المختلطة، لحظة مغادرة بعثة المحاربين صوب تونس.
وشدت بعثة المنتخب الجزائري، الرحال صوب العاصمة التونسية، اليوم الأحد، تحسبا لخوض لقاء الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم أفريقيا، أمام النيجر، يوم 27 مارس/آذار الجاري.
وكان الاتحاد الجزائري للعبة، قد قرر منح الاعتمادات لعدد كبير من ممثلي وسائل الإعلام المحلية، من أجل تغطية السفري، وأخذ تصريحات من الجهاز الفني واللاعبين.
ووافق بلماضي، على الإدلاء بتصريحات لوسائل الإعلام، قبل أن ينصرف غاضبا إلى القاعة الشرفية لمطار العاصمة الدولي، بسبب الفوضى الكبيرة التي شهدتها المنطقة المختلطة، واستخدام الصحفيين للهواتف النقالة رغم إلحاحه على ضرورة إغلاقها.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

تقليل من ميسي؟.. لابورتا: كرويف الأفضل في التاريخ
08:4225 مارس 2026

أرقام قياسية وسيادة مطلقة.. كيف تحول صلاح إلى أسطورة البريميرليج؟
04:2525 مارس 2026

فرضية خاطئة ومنظومة معدلة.. لماذا اتخذ صلاح القرار الصعب؟
03:1025 مارس 2026

نسخة مجانية من "ChatGPT".. ريال مدريد في مرمى السخرية بعد أزمة مبابي
08:0325 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان