إعلان
إعلان
KOOORA
22 نوفمبر 202313:55

باشر جمال بلماضي، مدرب المنتخب الجزائري، رحلة البحث عن ملعب جاهز لاحتضان مباريات المحاربين، بسبب سوء أرضية ملعب نيلسون مانديلا.
وكان بلماضي، قد أكد خلال تصريحات سابقة، أن أرضية ملعب العاصمة الجديد قد تدهورت كثيرًا خلال الفترة الماضية، ما أثر على مستوى المنتخب في مباراة الجولة الأولى من التصفيات المونديالية أمام الصومال.
وفضل بلماضي التنقل إلى مدينة وهران لمعاينة أرضية ميدان ملعب ميلود هدفي، مباشرة مع عودة بعثة المنتخب الجزائري إلى أرض الوطن، بعد خوضها مباراة الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026، أمام موزمبيق.
ويصر مدرب المحاربي على الوقوف على كل صغيرة وكبيرة تتعلق بالملاعب والمنشئات الرياضية، لمواصلة التألق في التصفيات، حيث يحتل المنتخب الجزائري ريادة ترتيب المجموعة السابعة برصيد 6 نقاط.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

على طريقة بيكهام.. جوليان ألفاريز يقتحم سباق انتخابات برشلونة
05:339 فبراير 2026

راموس ومودريتش يشعلان التكهنات.. هل ينجح ميلان في لم الشمل؟
04:449 فبراير 2026

بعدما طرده من الأنفيلد.. ليفربول يتحرك لتصحيح "خطيئة" الصيف
05:159 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان