
اعترف عبدالسلام بلقشور رئيس جهاز الرابطة الاحترافية بالمغرب، بصعوبة تحديد ملعبي نصف نهائي كأس العرش لمواجهتي الجيش الملكي أمام المغرب الفاسي من جهة، والرجاء أمام مولودية وجدة من جهة ثانية.
وقال بلقشور، في مداخلة عبر إذاعة "راديو مارس": "غلق الملاعب المغربية التي تخضع للإصلاح يصعب من تحديد موعد جاهزيتها".
وأضاف: "نعيش موسما استثنائيا بكل المقاييس، فقد اعترضتنا إكراهات عديدة ومنها غلق الملاعب للصيانة، لذلك لم نحدد بعد ملعبي نصف النهائي، ولم نحدد التواريخ، وكل شيء سيتم وفق تنسيق بيننا وبين الفرق المعنية بهذا المربع الذهبي".
ورغم مداخلة بلقشور إلا أن مصادر كووورة أكدت أن ملعب أكادير الكبير سيحتضن واحدة من مبارتي نصف النهائي، وعلى الأرجح بين الجيش الملكي والمغرب الفاسي.
ولفتت المصادر إلى أن اتحاد كرة القدم المغربي قد سن قانونا بخوض دور نصف نهائي كأس العرش على ملاعب محايدة منذ فترة، وسيتواصل العمل بهذا الإجراء للنسخة الحالية.
قد يعجبك أيضاً



