إعلان
إعلان
main-background

بلطي: شكلنا كتلة برلمانية لدعم الإفريقي

KOOORA
19 يونيو 202015:31
بلطي

قال الرئيس السابق للإفريقي، والنائب بالبرلمان التونسي، منير بلطي، اليوم الجمعة، إنه قرر وبقية أعضاء البرلمان، من مختلف الأحزاب، والذين يعدون من أحباء فريق باب الجديد، تكوين مجموعة للدفاع عن النادي.

وأوضح بلطي، في تصريحات إذاعية: "حين دخلت البرلمان، وجدت عديد الأعضاء من أحباء النادي الإفريقي، وقد فاق عددهم الخمسين، لذلك قررنا أن نجتمع معا للمساهمة في إنقاذ الفريق، من الوضعية الخطيرة التي يتواجد فيها".

وتابع: "وجهنا طلبا لرئيس الحكومة، إلياس الفخفاخ، لنجلس معه من أجل طرح مشكلة النادي، وكنت أول من قال إن الإفريقي هو شأن أمن قومي، وهذه العبارة تم تداولها حتى من قبل وزير الرياضة".

وختم: "اجتمعنا كنواب من محبي الإفريقي، وأطلقنا على مجموعتنا "كتلة كلوبيتسية" وليس كتلة برلمانية، وقد تلقينا خبرا بموافقة رئيس الحكومة على الاجتماع بنا، في انتظار تحديد موعد اللقاء".

ويعيش الإفريقي فراغا تسييريا، بعد استقالة 8 من أعضاء الإدارة، التي لم يبق بها إلا رئيس الجمعية عبد السلام اليونسي، ونائبه حمزة الوسلاتي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان