خطف أثلتيك بلباو فوزا صعبا اليوم على ضيفه ريال ساراجوسا بهدفين مقابل هدف واحد في الوقت القاتل من المباراة التي جمعتهما على ملعب سان ماميس في الجولة 17 من الدوري الإسباني.
تقدم الفريق الباسكي مبكرا عن طريق ماركيل سوسايتا بعد مرور سبع دقائق فقط على صافرة البداية، ولكن اصحاب الأرض تأثروا سلبا بالطرد الذي ناله خابي مارتينيز بعد تسببه في ركلة جزاء (ق21) سجل منها ساراجوسا هدف التعادل عبر الأرجنتيني ليوناردو بونزيو.
وأشهر الحكم بطاقة حمراء ثانية في وجه مدافع ساراجوسا الإيطالي ماوريزيو لانزارو (ق70) ليعيد التوازن الى المباراة في دقائقها الاخيرة.
ونجح جايزكا توكيرو في اهداء النقاط الثلاث لبلباو بعد الهدف الصاعق الذي سجله قبل ثلاثة دقائق من نهاية الوقت الأصلي، ليصعد مؤقتا الى المركز الثامن ب22 نقطة بالتساوي مع أوساسونا.
وفي المقابل واصل ساراجوسا عروضه المخيبة في الليجا، لينهي العام في المركز الاخير بعشر نقاط فقط.
EFE