إعلان
إعلان
main-background

بلايلي لكووورة: حددت وجهتي.. ولدي عروض من إنجلترا وفرنسا وإسبانيا

KOOORA
20 ديسمبر 202113:15
يوسف بلايلي

أكد يوسف بلايلي، جناح المنتخب الجزائري، أنه يستهدف الانتقال إلى أحد الأندية الأوروبية، المهتمة بالحصول على خدماته، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وقال بلايلي، في تصريح لكووورة: "المنتخب الوطني حقق إنجازا كبيرا بالفوز بكأس العرب التي جاءت بصورة عالمية هذه المرة، بعد أن اعتمدت كبطولة منظمة من الفيفا".

وأضاف: "الآن -بعد أن ساعدت المنتخب على حصد اللقب- سآخذ قسطا من الراحة، قبل أن أبدأ في دراسة العروض التي تلقيتها في الآونة الأخيرة، من عدة أندية أوروبية".

وتابع: "في الوقت الحاضر لا يمكنني الكشف عن أسماء الأندية التي نتفاوض معها، لكنها أندية جيدة وتلبي طموحاتي، وجلها من الدوريات الكبيرة في أوروبا، على غرار إنجلترا وفرنسا وإسبانيا".

وختم: "صحيح أنه توجد بعض العروض من فرق عربية، لكنني في الوقت الحاضر مهتم بخوض تجربة احترافية في أوروبا".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان