
عبر الفرنسي لوران بلان، المدير الفني للريان، عن راضه على أداء فريقه أمام السد، والتي خسرها بهدف نظيف، مساء اليوم الخميس، على ملعب عبد الله بن خليفة بنادي الدحيل، في نصف نهائي كأس قطر.
وقال بلان في المؤتمر الصحفي: "الريان أدى مباراة جيدة وراض عما قدمه الفريق، والريان قدم أفضل ما لديه في حدود الإمكانيات المتاحة أمام واحد من أقوى الفرق في قطر، وسعيد وفخور باللاعبين الذين نفذوا المطلوب منهم في اللقاء وكانوا قريبين من تحقيق النتيجة الأفضل".
وأضاف المدير الفني للريان: "عندما تلعب بهذه الصورة المتميزة أمام السد هذا الأمر يشعرك بالاطمئنان على الفريق وعدم القلق في المستقبل، وكنت انتظر هذه المباراة بعد الخسارة من الدحيل في الدوري وكان رد الفعل من اللاعبين قويا".
وأشار بلان إلى أن مثل هذه المباريات في الكؤوس تحسمها تفاصيل دقيقة، موضحا: "المباراة كلها دارت حول تفاصيل صغيرة وهى التي قدمت الفريق الفائز والصاعد للمباراة النهائية وهو فريق السد، وعلينا أن نؤدي في المباريات القادم بنفس الصورة وأفضل".
وحول الدفع بياسين براهيمي وتأثيره على الأداء، قال: "أشركنا براهيمي من أجل الاطمئنان عليه، وفي نفس الوقت تطوير الأداء الهجومي بحثا عن الفوز، وأنا سعيد بعودة اللاعب الذي غاب عنا لفترة بسبب الإصابة وهو لاعب مهم بالفريق".
قد يعجبك أيضاً



