إعلان
إعلان
main-background

بلال علام أفضل معلق عربي لعام 2017

KOOORA
12 يونيو 201710:18
 بلال علام

فاز المعلق الرياضي بلال علام، معلق قنوات "إم بي سي برو سبورتس"، بجائزة زاهد قدسي للتعليق الرياضي، كأفضل معلق عربي لعام 2017.

وحصد علام، النسخة الـ 14 من الجائزة، بعد منافسة مع عبد الله المحيسن، زميله في الشبكة الناقلة للمسابقات السعودية.

من جهته، احتفى علام بحصوله على الجائزة، من خلال تغريدة على حسابه بموقع "تويتر"، كتب فيها "في البلد التي وُلِدت به، وفي المدينة التي تربيت فيها، وفي الدوري الذي عشقت، ولله الحمد حصلت على جائزة زاهد قدسي كأفضل معلق عربي لعام 2017".

وهنأ الحساب الرسمي لـ "إم بي سي برو" علام من خلال تغريدة جاء فيها "ألف مبروك للزميل بلال علام حصوله على لقب أفضل معلق عربي لعام 2017 في جائزة زاهد قدسي".

ويعد زاهد قدسي (1937 - 2003) أول سعودي يقوم بالتعليق على المباريات في المملكة، سواء إذاعيًا أو تليفزيونيًا.

يذكر أن النسخة الـ 13 الماضية، فاز بها المعلق التونسي رؤوف خليف.


?i=corr%2f5%2fkoo_5178
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان