إعلان
إعلان

بلاغ للنائب العام من الزمالك ضد "الإعلان المسيء للنادي"

Andrea Distaso
18 مايو 202509:48
الزمالك

تصاعدت الأزمة بين الزمالك، وإحدى شركات الاتصالات، بعدما تقدم مجلس إدارة النادي، اليوم الأحد، ببلاغ رسمي للنائب العام، متهمًا الشركة بالإساءة إلى القلعة البيضاء وجماهيرها عبر إعلان ترويجي أُذيع مؤخرًا على منصات التواصل الاجتماعي، ما أثار غضبًا عارمًا في الأوساط الرياضية.

وأثار الإعلان جدلاً واسعًا بسبب ظهور سيارة إسعاف باللون الأبيض مزينة بخطين باللون الأحمر، في إشارة رمزية فُسرت على أنها تمثل قميص نادي الزمالك.

كما تضمن الإعلان مشهدًا لشخص يعاني من اضطراب عقلي أمام السيارة، وهو ما اعتبرته جماهير الزمالك إساءة متعمدة لتاريخ النادي ومكانته العريقة.

وظهر في الإعلان عدد من لاعبي النادي الأهلي، أبرزهم محمد هاني، وأشرف بن شرقي، وإمام عاشور، وطاهر محمد طاهر، ما أثار استياءً إضافيًا لدى أنصار الزمالك، الذين رأوا في ذلك محاولة للنيل من ناديهم وتعمد الاستفزاز.

وأصدر نادي الزمالك بيانًا رسميًا أعرب فيه عن استنكاره الشديد لمحتوى الإعلان، مؤكدًا أنه يتضمن إساءة واضحة للنادي وجماهيره، وأنه لن يتهاون في اتخاذ كافة الإجراءات القانونية لحماية سمعته ومكانته.

وأكد البيان أن البلاغ المقدم إلى النائب العام يهدف إلى محاسبة الشركة على ما وصفه النادي بـ"السلوك غير المسؤول".

من جانبها، دعت العديد من الصفحات الجماهيرية الموالية لنادي الزمالك إلى مقاطعة منتجات الشركة، مطالبة الجماهير بشن حملات مضادة على مواقع التواصل الاجتماعي للرد على الإساءة والدفاع عن النادي.

وتفاعل عدد كبير من أنصار الزمالك مع هذه الدعوات، معبرين عن تضامنهم مع موقف النادي.

وحتى الآن، لم تصدر الشركة المعنية أي تعليق رسمي بشأن الجدل المثار.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان