إعلان
إعلان

بكنباور متفائل بحظوظ ألمانيا في المونديال

Alessandro Di Gioia
04 يونيو 201420:00
2007-11-25-00000301182317EPA
اعتبر "القيصر" الألماني فرانتس بكنباور حظوظ منتخب بلاده كبيرة لرفع الكأس في مونديال 2014 في البرازيل رغم الإصابات.

وصرح بكنباور الفائز بكأس العالم كلاعب عام 1974 وكمدرب عام 1990 لشبكة سكاي قائلاً: "على صعيد المؤهلات، لم تكن ألمانيا أفضل من الآن. في 2010، كان المنتخب شاباً، والآن اكتسب المزيد من الخبرة وبلغ القمة."

وعبر بكنباور عن قناعته بأن مونديال 2014 لن يكون فيه "أي منتخب قوة عظمى حتى البرازيل لأن لدى كل منها بعض الشكوك."

وعلى صعيد المنتخب الألماني، اعتبر بكنباور أن القلق الرئيسي لديه يتمثل في "إصابة الحارس مانويل نوير في الكتف الأيمن، إذ لم يجر أي تدريب خاص حتى الآن وعليه أن يستخدم كتفه الأيمن من أجل إطلاقه، والمشكلة الكبرى تكمن في تجاوز الألم."

لكن المدرب يواكيم لوف الذي لامه بكنباور لعدم اختياره إلا رأس حربة واحد هو ميروسلاف كلوزه، أكد من جانبه أن نوير سيكون جاهزاً للمباراة ضد البرتغال في 16 يونيو في انطلاق منافسات المجموعة السابعة التي تضم أيضاً غانا والولايات المتحدة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان