إعلان
إعلان
main-background

بكأس الاتحاد الآسيوي : ثلاثة انتصارات أردنية تشعل المنافسة بالبطولة الآسيوية

KOOORA
10 أبريل 200720:00
كأس الاتحاد الاسيوي 2007
في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم حقق الوحدات والفيصلي وشباب الأردن ثلاثة انتصارات لكرة القدم الأردنية بعدما تفوق الأول على فريق ام تي تي يو من تركمنستان وبنتيجة (2/1) فيما تغلب الثاني على فريق الأنصار اللبناني وبنتيجة (2/0).بينما تغلب الأخير على فريق النجمة اللبناني (2/0).

فوز الفيصلي الاردني (حامل اللقب الآسيوي في اخر نسختين) على نظيره الأنصار اللبناني بثنائية مؤيد سليم (13) وحسين زياد (65)، وضع الفريق بصدارة المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط، فيما أصبح الأنصار اللبناني بموقف محرج بعدما تعرض للخسارة على ارضه ليصبح المجموع النقطي للفريق (4) في المركز الثاني وبفارق الاهداف عن فريق ظفار العماني الذي تغلب على نبيتشي من تركمنستان صاحب المركز الاخير بنقطة واحدة بهدف حمل توقيع نجم الفريق عبد المجيد الدين بالدقيقة (37).
بينما تألق الوحدات بمدينة عشق أباد التركمانية، ليدخل بقوة للمنافسة على بطاقة المجموعة الثانية، بالفوز على فريق الجامعة التركمانية بهدفين مقابل هدف وحيد سجلهما حسن عبد الفتاح (30) وأحمد عبد الحليم (66) من ركلة جزاء، بينما سجل كارادنوف الهدف الوحيد لفريقه.
ليرفع الوحدات رصيده إلى 5 نقاط بالمركز الثاني وخلف المتصدر فريق المحرق البحريني (7) نقاط حيث كان المحرق قد تغلب على فريق الهلال الساحلي اليمني وبنتيجة (2/1) سجل الأهداف المحرقاوية محمود عبد الرحمن (4) و (66) من اللقاء فيما سجل هدف الهلال الساحلي اليمني صاحب المركز الأخير بنقطة اللاعب سالم انس بالدقيقة (41).


ترتيب المجموعة الثانية بعد ختام الجولة الثالثة :
1- المحرق البحريني (7) نقاط
2- الوحدات الأردني (5) نقاط
3- ام تي تي يو التركماني (3) نقاط
4- الهلال الساحلي اليمني (1) نقطة


ترتيب المجموعة الثالثة بعد ختام الجولة الثالثة :
1- الفيصلي الأردني (7) نقاط
2- الأنصار اللبناني (4) نقاط
3- ظفار العماني (4) نقاط
4- نبيتشي التركماني (نقطة)

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان