
إعلان
إعلان

KOOORA
21 فبراير 202011:11

اعتبر التونسي سعد بقير، لاعب فريق أبها، التعادل مع العدالة (2-2) اليوم الجمعة، في الجولة الـ19 من الدوري السعودي للمحترفين، نتيجة جيدة وإيجابية، كاشفًا عن تعرضه للإصابة في الأسابيع الماضية.
وفرض بقير، 25 عامًا، نفسه بقوة كأحد أبرز النجوم بفريقه والدوري السعودي للمحترفين، نظير مستواه وتميزه بتسجيله 6 أهداف وصناعة مثلها رفقة أبها بعد مرور 19 جولة من البطولة.
وقال بقير في تصريحات تلفزيونية: "تقدمنا مرتين، لكننا لم نستطع الحفاظ على ذلك، وتعادلنا بالنهاية. إنها نتيجة إيجابية بحصدنا نقطة بعد خسارتنا في المباريات الماضية، وتمنحنا الدافع للتعويض في قادم المباريات".
وأضاف: "تعرضت للإصابة في الأسابيع الماضية، لكن الحمد لله تعافيت منها قبل أيام، وسجلت هدفًا، وصنعت مثله في مباراة اليوم، وأستهدف الأفضل في اللقاءات المقبلة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان