إعلان
إعلان

بعد 7 مباريات.. علي لطفي يخرج بشباك نظيفة

Federico Albrizio
27 أكتوبر 202116:10
علي لطفي

خرج علي لطفي حارس مرمى الأهلي، بشباك نظيفة لأول مرة بعد 7 مباريات، لم يستطع خلالها الحفاظ على نظافة مرماه.

ولم يستقبل لطفي، أي هدف في فوز فريقه على حساب مضيفه الإسماعيلي بنتيجة 4-0 مساء اليوم الأربعاء على ملعب برج العرب، بالجولة الأولى للدوري المصري الممتاز.

وخرج علي لطفي دون اهتزاز شباكه، وهو ما لم يحدث منذ لقاء سموحة يوم 4 يوليو/تموز الماضي بستاد الإسكندرية في الدوري بالموسم المنصرم، وفاز الأهلي وقتها أيضًا 4-0.

واستقبل لطفي، الأهداف في 7 مباريات متتالية حمى خلالها عرين الأحمر في لقاءات البنك الأهلي والذي انتهى بالتعادل 1-1، والإنتاج الحربي الذي فاز به الأهلي 3-2، وأسوان الذي انتهى بفوز الأهلي 3-1، ودجلة الذي فاز به الأحمر 2-1، بجانب مباراة الجونة التي انتهت بالتعادل 3-3.

واهتزت شباك لطفي في مباراتي الحرس الوطني بطل النيجر في دور الـ 32 بدوري أبطال أفريقيا، بعد التعادل ذهابًا 1-1 والفوز إيابًا 6-1.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان