إعلان
إعلان
main-background

بعد 6 شهور من الجدل.. 30 مليونًا تحسم مستقبل عبدالرحمن غريب

أحمد منسي
02 يوليو 202602:31
Damac v Al Nassr: Saudi Pro LeagueGetty Images

حسمت 30 مليون ريال وجهة عبدالرحمن غريب، جناح نادي النصر، بعد 6 شهور من الجدل حول مستقبله.

وكانت العديد من التقارير قد كشفت عن رغبة الهلال والاتحاد في التعاقد مع غريب خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل عدم تجديد تعاقده الذي انتهى مع النصر بنهاية شهر يونيو/حزيران الماضي.

وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية، فجر اليوم الخميس، إن غريب مدد عقده مع النصر لمدة 3 مواسم إضافية، لينتهي في 2029.

وسيحصل صاحب الـ29 عامًا على راتب قيمته 30 مليون ريال، بواقع 10 ملايين ريال في كل موسم.

وبذلك أنهى النصر حالة من الجدل استمرت حول عبدالرحمن غريب طوال 6 أشهر ماضية، وتحديدًا منذ دخوله الفترة الحرة في شهر يناير/كانون الثاني الماضي.

ويلعب غريب مع النصر منذ 4 سنوات، وتحديدًا منذ انتقاله إلى الفريق قادمًا من الأهلي في صيف 2022، لكنه قدم واحدة من أفضل مستوياته في الموسم الماضي، لا سيما في دوري أبطال آسيا 2.

وشارك الجناح السعودي مع النصر في 32 مباراة بمختلف المسابقات خلال الموسم المنصرم، نجح خلالها في تسجيل 6 أهداف، كما قدم 6 تمريرات حاسمة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان