إعلان
إعلان

بعد 4 أشهر.. يايسله يخرس نور الدين زكري

KOOORA
18 مايو 202504:48
ماتياس يايسله

قاد الألماني ماتياس يايسله، مدرب أهلي جدة، فريقه لفوز كبير على الخلود، أمس السبت، بنتيجة (4-1) في ختام الجولة 32 من دوري روشن.

وبهذه النتيجة، رفع "الراقي" رصيده للنقطة 64 في المركز الخامس، متساويا مع النصر الرابع، ولكنه يتأخر بفارق الأهداف، فيما تجمد رصيد الخلود عند 34 نقطة بالمركز 14.

وقبل 4 أشهر تحديدا، خرج الجزائري نور الدين زكري، مدرب الخلود، بتصريح انتقد خلاله يايسله، حيث أكد أنه مدرب مبتدئ، ولا يواكب تطور الكرة السعودية.

وبعد أيام قليلة من هذا التصريح، استطاع زكري الفوز على رجال يايسله، بهدف دون رد، في الجولة 15 من عمر المسابقة.

وفي المقابل، واصل يايسله عمله المستمر مع "الراقي"، واستطاع أن يحقق نتائج جيدة، منها الفوز على الهلال مرتين، بنتيجة (3-2) في الدوري و(3-1) بنصف نهائي نخبة آسيا، قبل أن يحقق اللقب في نهاية المطاف أمام كاواساكي الياباني (2-0).

وبناء على ذلك، ضمن الأهلي المشاركة في النسخة المقبلة من نخبة آسيا، بالإضافة إلى كأس القارات، ومونديال الأندية 2029، مع احتمالية الظهور في كأس السوبر المحلي، حال فوزه في آخر جولتين مع تعثر النصر في لقاء واحد.

وأثبت المدرب الألماني الشاب أنه على قدر المسؤولية، بالإضافة للتفوق على زكري نفسه بعد 4 أشهر من هجوم الجزائري عليه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان