
إعلان
إعلان

KOOORA
30 يناير 202413:08
AFPكسر منتخب كوريا الجنوبية صمودًا طويلًا لدفاع المنتخب السعودي في كأس أمم آسيا 2023 الجارية في قطر.
وسجل المنتخب الكوري الجنوبي هدفًا قاتلًا في الدقيقة التاسعة من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع عن طريق رأسية تشو كيو سيونج.
وانتهى الوقت الأصلي من مباراة السعودية وكوريا الجنوبية مساء اليوم الثلاثاء في ثمن نهائي كأس أمم آسيا بالتعادل (1-1).
وهذا هو الهدف الثاني الذي يدخل شباك المنتخب السعودي في النسخة الجارية من البطولة، بعد هدف عمان في الجولة الافتتاحية من دور المجموعات.
وصمد دفاع الأخضر 355 دقيقة متتالية بلا هدف في شباكه، بعد 76 دقيقة أمام عمان، ثم مباراتي قيرغيزستان وتايلاند، قبل أن يأتي الهدف الكوري في نهاية الشوط الثاني من مباراة اليوم.
صدام عربي آسيوي على لقب كأس آسيا.. استمتع بالمواجهات عبر منصة TOD (بالضغط هنا)
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/2): صلاح أضاع فرصة السعودية.. كريستيانو ليس لاعبًا احتياطيًا.. ورحيل بنزيما "طبيعي"
03:082 أكتوبر 2026

كريستيانو أكبر من جيسوس ومتصيدي الأخطاء.. هل ستمحون التاريخ؟
17:231 أكتوبر 2026

لماذا لا تستطيع الأرجنتين حجب الرقم 10 بعد ميسي؟
07:002 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان

