إعلان
إعلان

بعد 309 أيام.. فابينيو يمحو ذكرى سوداء مع الاتحاد

KOOORA
01 أبريل 202514:27
فابينيو

نجح البرازيلي فابينيو، لاعب وسط اتحاد جدة، في قص شريط أهداف مواجهة الشباب التي تجمع الطرفين، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.

وحصل الاتحاد على ركلة جزاء في الدقيقة 12 من الشوط الأول، بعد عرقلة واضحة لعبدالرحمن العبود، ليقرر الحكم احتساب مخالفة، ثم قام بتأكيد القرار بعد العودة لتقنية الفيديو.

وتمكن فابينيو من ترجمة المخالفة في شباك الشباب، بعد تنفيذ مذهل، بالدقيقة 14،  في أقصى الزاوية اليسرى، لحارس مرمى "الليوث"، ليرفع رصيده إلى 3 أهداف في 28 مباراة خاضها مع الاتحاد هذا الموسم في مختلف المسابقات.

وتعد هذه هي الركلة الثانية التي يسددها فابينيو مع الاتحاد، حيث تعود الأولى لمواجهة النصر التي انتهت بخسارة فريقه (2-4)، يوم 27 مايو/أيار 2024، ضمن منافسات الموسم الماضي من دوري روشن.

وفشل وقتها فابينيو في هز شباك النصر، بإهدار ركلة الجزاء، ليتمكن من محو هذه الذكرى، بالتسجيل عبر نفس الكيفية، ولكن في شباك الشباب، بعد 309 أيام.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان