إعلان
إعلان

بعد 252 يومًا.. رأس الأهلي الذهبية تضرب من جديد

سمير بدر
30 ديسمبر 202512:12
Al-Nassr v Al-Ahli - Saudi Super Cup FinalGetty Images

نجح أحد نجوم أهلي جدة في العودة للتسجيل مرة أخرى في بطولة دوري روشن السعودي، وذلك بعدما هز شباك الفيحاء، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن الجولة 12 من عمر المسابقة.

ويحتل الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن، برصيد 19 نقطة، فيما يأتي الفيحاء بالمرتبة 11 برصيد 12 نقطة.

وشهدت الدقيقة 64 من الشوط الثاني، نجاح البرازيلي روجيه إيبانيز في تسجيل الهدف الثاني للفريق الأهلاوي من ضربة رأسية رائعة، مستغلاً عرضية مميزة من ركلة ركنية.

ويعد ذلك هو الهدف الأول للمدافع البرازيلي في النسخة الحالية من الدوري السعودي، حيث يعتبر أحد أهم أسلحة الأهلي الهجومية، بفضل قدرته على لعب الكرات الرأسية ببراعة شديدة.

ويعود آخر هدف سجله إيبانيز في بطولة الدوري إلى مواجهة الوحدة يوم 22 أبريل/نيسان الماضي، بالجولة 29 من النسخة الماضية من المسابقة، قبل أن يعود للتسجيل بعد 252 يومًا.

وإجمالاً، رفع إيبانيز رصيده إلى 3 أهداف في 18 مباراة خاضها بمختلف مسابقات الموسم الحالي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان