EPAنجح لاعب الوسط الهولندي ريان جرافنبيرش في قيادة ليفربول لفوز ثمين في الدوري الأوروبي، اليوم الخميس، على حساب سانت جيلواز البلجيكي.
ووقع لاعب بايرن ميونخ السابق على هدف الريدز الأول في الدقيقة 44، ليسهم في فوزه (2-0) ضمن منافسات الجولة الثانية بالدوري الأوروبي.
وأشارت شبكة "سكواكا" للإحصائيات إلى قدرة الوافد الجديد على المشاركة في أهداف فريقه بكافة المباريات الـ3 التي بدأها في التشكيلة الأساسية.
وأضافت "جرافنبيرش أول لاعب من ليفربول يسجل أو يصنع في أول 3 مباريات بدأها مع الفريق منذ التشيكي ميلان باروش في 2002".
وصنع صاحب الـ21 عاما أمام لاسك لينز النمساوي بالدوري الأوروبي، وفعل الأمر ذاته ضد ليستر سيتي في كأس رابطة المحترفين الإنجليزية قبل التوقيع على أول أهدافه الليلة.
وعزز ليفربول، صدارته للمجموعة الخامسة بالعلامة الكاملة (6 نقاط)، بينما تجمد رصيد سان جيلواز عند نقطة واحدة في المركز الثالث.
واستعاد ليفربول، نغمة انتصاراته، بعدما خسر الجولة الماضية في الدوري الإنجليزي الممتاز أمام توتنهام بنتيجة (1-2).
قد يعجبك أيضاً



