إعلان
إعلان

بعد 201 يوم.. جوتا يكسر نحسه مع اتحاد جدة

KOOORA
16 مارس 202416:21
جوتا

نجح البرتغالي جوتا، لاعب اتحاد جدة في تسجيل ثاني أهدافه في الدوري السعودي للمحترفين بعد غياب 201 يوما، حيث هز شباك الفتح، مساء اليوم السبت، ضمن الجولة 24 من المسابقة.

وفي الدقيقة 45+4 من الشوط الأول، هز جوتا شباك الفتح ليرفع رصيده إلى 3 أهداف هذا الموسم بمختلف المسابقات.

وكان آخر هدف سجله جوتا مع "العميد" قبل لقاء اليوم، في 28 أغسطس/آب الماضي، بالجولة الرابعة من دوري روشن، أمام الوحدة حيث فاز الاتحاد 3-0.

ومنذ مشاركته في 30 دقيقة أمام الهلال حيث هزم الاتحاد 3-4 بالجولة الخامسة من الدوري، لم يظهر جوتا في أي مباراة بالمسابقة بسبب رفع اسمه من القائمة المحلية بقرار من المدير الفني البرتغالي السابق نونو سانتو، قبل أن يعيده المدرب الحالي، الأرجنتيني مارسيلو جاياردو أمام الأخدود بالجولة 23.

وشارك جوتا في 32 دقيقة أمام الأخدود بالجولة الماضية إذ فاز الاتحاد 2-1.

وكان الاتحاد تعاقد مع جوتا خلال الصيف الماضي، قادما من سيلتيك الإسكتلندي، في صفقة تجاوزت مبلغ 29 مليون يورو.

استمتعوا بنجوم الكرة العالمية في الدوري السعودي عبر باقة شاهد الرياضية 

للاشتراك في شاهد (اضغط هنا)

لتحميل التطبيق (اضغط هنا)

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان