
استعاد البرتغالي جواو كانسيلو، الظهير الأيمن لفريق الهلال، بريقه التهديفي، بعدما سجل هدفا رائعا في شباك بيرسبوليس الإيراني، مساء الثلاثاء، ضمن الجولة السابعة من مرحلة الدوري في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وفي الدقيقة 25 من الشوط الأول، أطلق كانسيلو تسديدة صاروخية، سكنت أقصى الزاوية اليمنى لحارس بيرسبوليس، معلنا عن ثاني أهداف فريقه، بعدما تقدم البرازيلي مالكوم دي أوليفيرا، بالأول في الدقيقة العاشرة.
كما أكمل قائد الهلال سالم الدوسري الرباعية في الدقيقتين 38 و45+1.
ويعد ذلك هو الهدف الثاني لكانسيلو بقميص الهلال، حيث تعود البصمة الأولى إلى مواجهة الريان القطري في الجولة الأولى من دوري النخبة، التي انتهت بفوز "الزعيم" (3-1)، يوم 17 سبتمبر/أيلول 2024.
وبعد 140 يوما، استعاد كانسيلو بريقه التهديفي آسيويا ليرفع رصيده من المساهمات إلى 11 هدفا في جميع المسابقات: سجل 2 وصنع 9.
قد يعجبك أيضاً



