EPAجدد الباراجوائي كاكو، لاعب العين الإماراتي، ذكرى مميزة في مواجهاته ضد النصر السعودي، بعدما تألق في مباراة الفريقين مساء اليوم الاثنين، ضمن مرحلة ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وساهم كاكو في فوز العين بنتيجة 1-0، على ملعب "هزاع بن زايد"، في ذهاب ربع نهائي البطولة القارية، حيث صنع هدف انتصار فريقه، بتمريرة رائعة للمغربي سفيان رحيمي.
كما سجل كاكو بنفسه هدفًا من صناعة رحيمي، لكن الحكم ألغاه بداعي التسلل.
وهذه رابع مواجهة يخوضها كاكو، صاحب الـ29 عامًا، ضد النصر، إذ لعب بقميص التعاون السعودي 3 مباريات أخرى، قبل انتقاله إلى العين الصيف الماضي.
وحقق كاكو فوزه الثاني على النصر مقابل هزيمتين، بينما ساهم في 3 أهداف أمام "العالمي"، إذ سجل هدفًا وصنع اثنين.
وكرر الباراجوائي، اليوم، ما فعله ضد النصر في 3 سبتمبر/أيلول 2022، ضمن الجولة الثانية من منافسات الدوري السعودي للمحترفين، حين صنع هدف المباراة الوحيد (1-0) لزميله في التعاون، سميحان النابت، الذي يلعب حاليًا للأهلي.
قد يعجبك أيضاً



