
واصل الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر، التوهج مع "العالمي"، بعدما سجل ثنائية في شباك الوصل الإماراتي، مساء اليوم الإثنين، ضمن الجولة 7 (قبل الأخيرة) من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وسجل رونالدو هدفين في الدقيقتين 44 و78 ليرفع رصيده إلى 6 أهداف، ليصبح هداف مجموعة الغرب، وثاني الهدافين بشكل عام، خلف جاسير أساني، نجم جوانجو الكوري الجنوبي، بفارق هدف وحيد.
وتعد هذه هي الثنائية الثانية للنجم البرتغالي في دوري النخبة هذا الموسم، والرابعة بشكل عام، بعدما سجل ثنائيتين في الدوري السعودي للمحترفين.
وإجمالا، تعتبر هذه الثنائية رقم 13 لرونالدو مع النصر منذ التعاقد معه في يناير/كانون الثاني 2023، بعد فسخ عقده مع مانشستر يونايتد.
وسجل "الدون" في موسمه الأول مع النصر، ثنائية واحدة، قبل أن يحرز 8 ثنائيات بالموسم الماضي، بالإضافة إلى 4 ثنائيات بالموسم الحالي.
جدير بالذكر أن رونالدو قاد النصر للفوز على الوصل، بنتيجة (4-0)، ليرفع "العالمي" رصيده إلى 16 نقطة في المركز الثالث، بالتساوي مع الهلال الوصيف الذي يتفوق بفارق الأهداف.





