
قطع محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد السكندري كل الطرق حول رحيل الأنجولي كريستوفاو مابولولو مهاجم وهداف الفريق، وذلك عقب الاتفاق حول تجديد تعاقده مع الفريق.
وعلم كووورة أن محمد مصيلحي قد عقد جلسة مع المهاجم الأنجولي أتم فيها الاتفاق على كافة التفاصيل المادية، التي تواصل فيها الطرفين، وذلك بعد ترحيب مابولولو بالبقاء مع زعيم الثغر.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع المهاجم الأنجولي مطلع الموسم الماضي، حيث نجح اللاعب في إثبات قدراته وتصدر قائمة هدافي الفريق في الموسم الماضي.
كما أنه ينافس على لقب هداف الدوري الموسم الحالي، مع أحمد الشيخ لاعب غزل المحلة صاحب الـ10 أهداف، حيث يحل الأنجولي في المرتبة الثانية برصيد 9 أهداف، أحرزها خلال 20 مباراة خاضها مع الفريق.
ويسعى مجلس إدارة نادي الاتحاد إلى الاستقرار خاصة بعد تجديد عقد الصربي زوران مانولوفيتش المدير الفني للفريق لمدة موسم جديد.
ومن المقرر أن يعلن نادي الاتحاد رسمياً عن تجديد اللاعب خلال الساعات المقبلة.
قد يعجبك أيضاً



