إعلان
إعلان

بعد بيرجوين.. عوار يصعق اتحاد جدة

KOOORA
25 فبراير 202514:48
لاعبو اتحاد جدة

وجه الجزائري حسام عوار، نجم اتحاد جدة، صدمة قوية، لفريقه، قبل مواجهة الخليج، غدا الأربعاء، في إطار منافسات الجولة 22 من دوري روشن للمحترفين.

وكان الاتحاد قد أعلن قبل ساعات قليلة، إصابة الهولندي ستيفن بيرجوين في منطقتي الساق واليد، بعد سقوطه في منزله، أمس الإثنين، ليتأكد غيابه عن مواجهة الخليج.

وبعد بيرجوين، كشف الاتحاد في بيان طبي عبر حسابه الرسمي بمنصة "إكس" للتواصل الاجتماعي، عن إصابة عوار، حيث قال: "اللاعب يعاني من كدمة عضلية في الساق اليسرى، وستتحد مدة العلاج، بناء على استجابته للبرنامج التأهيلي.

وبالتالي، فإن عوار سيغيب هو الآخر عن مباراة الخليج، في الوقت الذي يسعى فيه "العميد" للاستمرار في طريق الانتصارات، والابتعاد بالقمة.

ويتصدر الاتحاد جدول ترتيب دوري روشن، برصيد 56 نقطة، وخلفه الهلال بفارق 4 نقاط أقل، وذلك قبل أن يخوض "الأصفر والأسود" مباراته ضد الخليج.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان