
يستعد صالح الشهري مهاجم الهلال السابق، والذي تم إعلان انضمامه رسمياً لاتحاد جدة اليوم الإثنين، لبدء صفحة جديدة في مشواره الاحترافي.
الشهري صاحب الـ 30 عاماً، كان قد رحل عن الزعيم بنهاية الموسم الماضي، مع انتهاء عقده، ليدعم هجوم العميد في الموسم الجديد.
ويعد الاتحاد ثالث أكثر الأندية التي واجهها الشهري في مسيرته، التي لعب فيها لأندية الأهلي والهلال والرائد على مستوى الدوري السعودي.
وبحسب موقع "ترانسفير ماركت" فإن الشهري أمام الاتحاد انتصر 6 مرات من أصل 14مباراة كما خسر في 4 وتعادل في مثلها.
ونجح صالح في تسجيل هدفين وصنع مثلهما وجميعها بقميص الهلال على مستوى المواجهات مختلفة.
آخر ظهور لصالح الشهري بكلاسيكو الاتحاد والهلال كان عندما شارك بديلاً في صفوف الزعيم ولعب لمدة دقيقة واحدة، على حساب الصربي ألكسندر ميتروفيتش.
جاءت تلك المباراة في نهائي كأس السوبر السعودي يوم 30 أبريل/نيسان من العام الحالي، وانتهت بفوز الأزرق 2-1 بهدفي ميشايل وسعود عبدالحميد، بينما أحرز المغربي عبدالرزاق حمد الله هدف الاتحاد الوحيد.
قد يعجبك أيضاً



