إعلان
إعلان

بعثة منتخب الإمارات تصل الرياض لمواجهة العراق

سعود المتعب
22 مارس 202218:33
علي مبخوت نجم الإمارات

وصلت مساء الثلاثاء بعثة المنتخب الإماراتي الشقيق إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض، استعدادًا لملاقاة شقيقه العراقي في الجولة التاسعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.

وكان في استقبال بعثة المنتخب الإماراتي عدد من منسوبي الاتحاد السعودي لكرة القدم الذين رافقوا البعثة حتى وصولها إلى مقر إقامتها.

من جانبه رحب رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل ببعثة المنتخب الإماراتي، متمنيًا لهم طيب الإقامة في بلدهم الثاني.

وسيحتضن ستاد الملك فهد الدولي بالرياض الخميس المقبل مباراة العراق والإمارات لحساب الجولة التاسعة من مباريات المجموعة الأولى بالتصفيات المؤهلة إلى مونديال قطر.

وكان الاتحاد الدولي "الفيفا" والاتحاد الآسيوي لكرة القدم قد قررا نقل مباراة العراق والإمارات من بغداد إلى أرض محايدة (الرياض).



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان