إعلان
إعلان
main-background

بعثة المنتخب الموريتاني تضيع رحلة اسبانيا وتبحث عن بدائل جديدة في المغرب

KOOORA
05 سبتمبر 201320:00
المنتخب الموريتاني
علم موقع كووورة من مصادر مطلعة مرافقة لبعثة المنتخب الموريتاني نحو مدينة فلانس الاسبانية ,للقاء المنتخب الكندي وديا بعد غدا الأحد ,بأنها قد ضيعت رحلة الخطوط المغربية المتجهة نحو اسبانيا .

ولم يصل من أفراد البعثة في الوقت المحدد سوي مساعد المدرب الفرنسي ولاعب الأهلي دومينك اللذين وصلا بالفعل لاسبانيا ,في حين قضي بقية أفراد البعثة  الليلة في مدينة الدار البيضاء المغربية ,بسبب وصول رحلتهم من موريتانيا متأخرة عن موعدها ,الشيء الذي تسبب في إقلاع الطائرة التي كان من المفترض أن يستقلوها لاسبانيا .

ويبذل مسئولو الاتحاد الموريتاني لكرة القدم جهودا للحصول علي حجوزات في رحلات آخري ,حيث حصل المدرب الفرنسي باتريس نوفو بالفعل علي مكان في طائرة متجهة لمدينة برشلونة الاسبانية ,ومازال بقية أفراد البعثة ينتظرون الحصول علي مكان للوصول إلي اسبانيا .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان