تأجل وصول بعثة فريق العين الأماراتي إلى الرياض لتصل الاثنين
تأجل وصول بعثة فريق العين الأماراتي إلى الرياض لتصل الاثنين بدلاً من أمس الأحد ، استعداداً لملاقاة فريق الهلال في الجولة الخامسة لمباريات المجموعة الرابعة بدوري أبطال آسيا لكرة القدم الثلاثاء على ستاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض . و سيكون في استقبال بعثة فريق العين عدد من أعضاء مجلس الإدارة، وسيجري الفريق العيناوي مرانه الختامي اليوم على ملعب اللقاء.
وسيقام الاجتماع الفني للمباراة في الرابعة عصر اليوم، ويعقبه عقد المؤتمر الصحفي لمدربي الفريقين ولاعب من كل فريق في الخامسة عصراً، وذلك في مقر مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي بمقر نادي الهلال.
من جهة أخرى تقدم الثنائي نواف العابد، وسلمان الفرج التدريبات الجماعية لفريق الهلال ، بعدما أكتفى أمس الأول بتدريب خفيف في النادي الصحي بمقر النادي لشعورهما بآلام بسيطة فضل الجهازين الطبي والفني اراحتهما وعدم إجهادهما قبل مواجهة العين المرتقبة.