
فجّر سعود عبد الحميد، لاعب إيه إس روما، غضب جماهير فريقه السابق الهلال السعودي، بعد تصرفه المفاجئ تجاه المغربي سفيان رحيمي، نجم العين الإماراتي.
رحيمي سجل 3 أهداف "هاتريك" في مرمى الهلال خلال مباراة الفريقين التي أقيمت يوم الإثنين الماضي في قمة الجولة الثالثة من الدور الأول بدوري النخبة الآسيوية، لكن العين خسر بنتيجة 4-5.
ونشر رحيمي عبر حسابه على "إنستجرام" صورًا له من مباراة الهلال، وعلق "مباراة كبيرة في دوري النخبة أمس، لا أستطيع الانتظار لخوض التحديات المقبلة".
وأرسل عبد الحميد، الذي انتقل من الهلال إلى روما في فترة الانتقالات الصيفية الماضية، رمز "قلب" في إشارة لإعجابه بالمستوى الذي قدمه النجم المغربي في المباراة.
ولم تمرر جماهير الهلال هذا التصرف مرور الكرام، إذ تصدر وسم باسم سعود عبد الحميد منصة "إكس" في السعودية، بتعليقات غاضبة وساخرة من ظهير روما.
وتأتي موجة الغضب بعد الجدل الذي كان أثير وقت مفاوضات رحيل عبد الحميد إلى روما، إذ أشارت تقارير صحفية إلى أن اللاعب تمرد على الزعيم، ورفض المشاركة، ما دفع المدرب البرتغالي جورجي جيسوس لاستبعاده من بعض المباريات.
وكتب "أبو عبد الرحمن عماد"، مشجع هلالي: "سعود عبد الحميد يضع لايك على احتفالية لاعب العين في مباراته ضد الهلال. سعود صدقني أنت الخسران لو تعادي جمهور الهلال واسأل من طلع قبلك من الهلال. الآن في الشتوية شوف لك نادي يحقق طموحك بعد ما روما ثبتك في الدكة".
وقال الصحفي عيسى الجوكم، مدير تحرير صحيفة اليوم: "سعود عبد الحميد قطع الشك باليقين. وأقر باعتراف كامل بوضعه لايك على فرحة رحيمي بهدفه في الهلال أن ما يقوله الهلاليون بحقه في المفاوضات (المريبة) مع روما كانت كلها صحيحة. الهلال لم يخسر برحيله، بل أن كانسيلو كان في الموعد لتطور الزعيم".
وأضاف: "خسر سعود بأنه أصبح صديق دائم للدكة مع فريقه الجديد ، بقى فقط عودته لأحد الفرق المحلية نهاية الموسم لتتضح الصورة كاملة".
من جانبها، كتبت "جواهر نجد" تعليقًا ساخرًا: "رسالة لبطل دكة روما، كانسيلو العاشق يقولك تفرج وانت ساكت، أنا أساسي ومبدع، وانت دكة ولايك".
ومنذ انضمامه إلى روما مطلع الموسم الجاري، لم يشارك عبد الحميد سوى في مباراتين فقط ضد أتلتيك بيلباو وإلفسبورج السويدي بالدوري الأوروبي، بينما مازال ينتظر الظهير السعودي الدولي مشاركته الأولى في الدوري الإيطالي.
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

