حدد فريق الحرس الوطني بطل النيجر موعد وصوله إلى القاهرة لمواجهة الأهلي، في إياب دور الـ32 بدوري أبطال إفريقيا.
وقال زاكاري إبراهيم، المدير الفني لفريق الحرس الوطني لكووورة، إن فريقه سيصل القاهرة في الـ21 من أكتوبر/تشرين أول الجاري، استعدادا لخوض اللقاء المقرر له 23 من الشهر ذاته على ملعب الأهلي بالسلام.
وعبر مدرب الحرس الوطني عن رضاه بالنتيجة التي حققها فريقه في الذهاب والتعادل (1-1)، مشددا على أنها نتيجة عادلة، ويسعى في لقاء العودة لتحقيق نتيجة جيدة من أجل التأهل.
كما أبدى مدرب الحرس الوطني النيجري احترامه لبيتسو موسيماني مدرب الأهلي، رافضا التعليق على حديث الجنوب إفريقي، بشأن أحقية فريقه بالفوز وعدم رضاه عن التعادل.
وأشار المدير الفني لفريق الحرس، إلى أن لاعبي الأهلي قدموا مباراة كبيرة، موضحا أن محمد شريف رأس الحربة يعد أبرز لاعبي الأحمر.