إعلان
إعلان

بصمة مزدوجة لدياز مع الأسود

KOOORA
15 نوفمبر 202414:51
إبراهيم ديازAFP

كتب إبراهيم دياز نجم ريال مدريد، اسمه بأحرف من ذهب في أول تنقل له خارج المغرب للعب في بلد أفريقي، منذ انضمامه لتمثيل الأسود بدل إسبانيا، حين سجل ثنائية هي الأولى له مع المنتخب المغربي.

وهز دياز شباك منتخب الجابون، بثنائية في 3 دقائق فقط (20 و23)، على ملعب دانجوندجي في فرانسفيل مساء اليوم الجمعة، في الجولة الخامسة من تصفيات كأس أمم أفريقيا 2025.

وبذلك سجل إبراهيم دياز أولى أهدافه في بلد أفريقي خارج المغرب، وليصل في المباراة السابعة له مع الأسود لهدفه الرابع ومساهمتين، وهي بداية رائعة لنجم ريال مدريد مع الأسود.

ويملك منتخب المغرب العلامة الكاملة في التصفيات بتحقيقه 12 نقطة من 4 مباريات، علمًا بأنه تأهل سلفًا باعتباره صاحب الضيافة في البطولة، بينما يتواجد منتخب الجابون في المركز الثاني برصيد 7 نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان