إعلان
إعلان

بصمة سامبو الأبرز في ليلة تصدر الوداد للدوري

منعم بلمقدم
28 فبراير 202317:28
الوداد

نجح الإسباني خوان كارلوس جاريدو، في أول ظهور له مع الوداد، في قيادة الفريق لانتصار مهم على ملعبه أمام خريبكة، مكنه من استعادة صدارة الدوري المغربي ولو مؤقتا أمام الجيش الوصيف.

المواجهة تميزت بالعديد من المشاهد منها نجاح الوداد لأول مرة بآخر 10 مباريات، في تسجيل أكثر من هدف بفضل تألق السنغالي سامبو حيث أحرز ثنائية.

كما كان لدفعة الجمهور الهائلة من المدرجات، عبر لوحة روح النادي، بالغ الأثر في تقديم مستوى فني هو الأفضل له منذ فترة بعيدة.

روح النادي

لعب أنصار الوداد دورا هائلا في تحفيز اللاعبين لاستحضار هوية الفريق وتخطي الفترة الصعبة التي مر بها مؤخرا من خلال لوحة جديدة حملت شعار "روح النادي".

وذكر الجمهور اللاعبين عبر رسائل أخرى بمرجعية الوداد كناد عريق يحتل الريادة على مستوى البطولات بالمغرب، ولا ينكسر مهما كان حجم الصعاب المحيطة به.

بصمة سامبو

تميزت المباراة بتألق اللاعب السنغالي سامبو والذي سجل هدفين، وألغى له الحكم رضوان جيد هدفا ثالثا بسبب حالة تسلل.

وغاب سامبو لشهر كامل بسبب الإصابة وظل يعاني التهميش مع المدرب السابق المهدي النفطي، الذي كان يفضل عليه لامكيلي.

وعزز اللاعب سجله التهديفي حيث وصل إلى الرقم 6 هذا الموسم، بفارق 3 أهداف عن حمزة هنوري لاعب الفتح المتصدر.

التمرد على العادة السيئة

منذ انتصاره في الجولة 11 أمام التطواني 3/0 لم يسجل الوداد أكثر من هدف واحد في أي مباراة بكافة المسابقات التي خاضها بين الدوري وكأس العرش ودوري أبطال أفريقيا ومباراة الهلال السعودي في مونديال الأندية.

واستحضر الوداد زمنه الجميل بتسجيل 3 أهداف أمام خريبكة متمردا على عادته السيئة هجوميا والتي لازمته مع النفطي.

كما أكد أفضليته تاريخيا أمام خريبكة بتسجيل الانتصار 16 تواليا في كافة المباريات الرسمية بينهما.

المباراة شهدت تقديم الثنائي محمد رحيم وحمزة أسرير باقة ورد لأنصار الوداد، بعدما غادرا الفريق البيضاوي مؤخرا للعب مع خريبكة.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان