إعلان
إعلان
منعم بلمقدم
07 يونيو 202416:36
EPAترك إبراهيم دياز نجم المنتخب المغربي، بصمته الأولى مع الأسود، مساء اليوم الجمعة على ملعب أدرار، في إطار الجولة الثالثة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وانتظر دياز حتى الدقيقة 63 لينجح في ترك أول بصمة له مع الأسود، بعد تمريره كرة حاسمة للاعب موناكو إلياس بن الصغير، ومعها وقع الأخير بدوره على أول هدف له مع الأسود.
وفي سياق آخر، قرر وليد الركراكي مدرب منتخب المغرب، إخراج حكيم زياش ليترك مكانه لسفيان رحيمي، وهو الأمر الذي أثار غضب واستياء نجم جلطة سراي التركي الذي غادر دون أن يصافح مدرب الأسود ليقوم رشيد بن محمود مساعده بتهدئته في دكة البدلاء.
ويتصدر المغرب المجموعة برصيد 3 نقاط بفارق الأهداف عن زامبيا والنيجر وتنزانيا، بينما يحتل منتخب الكونغو المركز الخامس (الأخير) من دون نقاط.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان