إعلان
إعلان
main-background

بشير التابعي: مستعد لارتداء قميص الأهلي أمام بيراميدز

محمد البنهاوي
08 أكتوبر 202019:23
بشير التابعي

أبدى بشير التابعي، نجم الزمالك سابقا، استعداده لارتداء قميص الأهلي، أثناء مواجهة بيراميدز، إذا كان الأمر في صالح الزمالك.

ويحتاج الزمالك لتعثر بيراميدز بالتعادل أو الهزيمة أمام الأهلي، مع فوز الأبيض على حرس الحدود، ليستعيد الزمالك المركز الثاني المؤهل لدوري أبطال أفريقيا.

وقال التابعي، لقناة "إم بي سي مصر": "مستعد لعمل أي شيء لمصلحة الزمالك، وإذا كان تشجيع الأهلي سيصب في مصلحة الزمالك فلا يمانع من ارتداء قميص الأهلي".

وأشار التابعي إلى أن قرار الأهلي بالتعاقد مع موسيماني جيد جدًا، كما أن باتشيكو مدرب مميز، وسيعيد الانتصارات للزمالك.

وتابع: "على الأهلي والزمالك أن يعودا من المغرب بنتيجة إيجابية ليضمنا التواجد في نهائي دوري أبطال أفريقيا، وإقصاء الوداد والرجاء".

وتعادل الزمالك مساء اليوم مع وادي دجلة دون أهداف، ليرتفع رصيده عند 62 نقطة، بعد خصم 3 نقاط عقابية من رصيده، ليتراجع للمركز الثالث خلف بيراميدز الذي يملك 63 نقطة، قبل جولتين من النهاية.

وتتبقى للزمالك مواجهتان أمام حرس الحدود والإسماعيلي، فيما يلتقي بيراميدز مع الأهلي والمقاولون العرب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان