إعلان
إعلان

بسبب يورو 2028.. ويلز تطلب مواجهة ميسي ورفاقه

KOOORA
03 أكتوبر 202315:50
الأرجنتينAFP

تنهال العروض على منتخب الأرجنتين، وقائده ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي الأمريكي، منذ التتويج بلقب كأس العالم الأخيرة 2022، في قطر.

في هذا الصدد، أعلن اتحاد الكرة الويلزي رغبته في إقامة مباراة ودية ضد الأرجنتين، خلال شهر مارس/آذار من العام المقبل 2024.

أشار نويل موني، الرئيس التنفيذي لاتحاد الكرة الويلزي عبر شبكة "ياهو سبورت"، إلى أن هذه المباراة الودية تأتي في إطار الاستعداد لاستضافة يورو 2028.

وتشترك ويلز مع إنجلترا وإيرلندا الشمالية وإسكتلندا وإيرلندا في ملف واحد لاستضافة يورو 2028، لكنها تواجه منافسة من تركيا، علما بأن الاتحاد الأوروبي سيحسم هذا الملف في 10 أكتوبر/تشرين الأول المقبل.

أكد موني أن هناك محادثات مستمرة لإقامة هذه المباراة الودية، مضيفا أنه تحدث في الأمر مع السفير الأرجنتيني.

قال الرئيس التنفيذي للاتحاد الويلزي "لقد انتهزت الفرصة للتحدث مع السفير، وكان متحمسًا للفكرة، على الرغم من أنه ليس صاحب القرار".

وختم تصريحاته "هناك روابط تاريخية بين الأرجنتين وويلز، قد لا نكون في أولوية خطط منتخبهم، ولكن أتمنى أن أرى ميسي يلعب في كارديف".

وسبق أن التقى منتخبا الأرجنتين وويلز، مرتين، آخرهما انتهت بالتعادل (1-1) في مباراة ودية عام 2002.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان