Getty Imagesبدا كريستيان كيفو المدير الفني لإنتر ميلان، منزعجًا خلال حصة تدريبية للفريق، بسبب تصرف أحد مشجعي النيراتزوري.
ويستعد إنتر ميلان لمواجهة كالياري، غدًا السبت، في إطار منافسات الجولة الخامسة من عمر مسابقة الدوري الإيطالي.
وبحسب صحيفة "كوريري ديللو سبورت"، فإن الحصة التدريبية لإنتر، الأربعاء الماضي، كانت مفتوحة فقط لحضور مجموعة من الرعاة وممثلي النادي.
وأضافت أن شخصًا من بينهم، يُرجح أنه من مشجعي إنتر، في لحظة ما، بعدما سجل لاوتارو مارتينيز، هدفا، صرخ بشدة، وطلب من المهاجم الأرجنتيني، أن يفعل الشيء نفسه خلال مباراة رسمية.
ولم يتقبل مدرب إنتر، تصرف المشجع، وقال للحضور "أرجوكم احترموا الذين يعملون هنا. لا أريد سماع أي شيء عن يوم السبت أو غيره، وإلا فاذهبوا إلى ميلانو. نحن نعمل هنا ونسعى للتحسن".
وحصد إنتر ميلان 6 نقاط فقط من أول 4 مباريات بالدوري الإيطالي هذا الموسم.
قد يعجبك أيضاً



