
عدّل الاتحاد التونسي لكرة القدم، جدول المباريات المتبقية من الموسم الجاري، حفاظًا على مبدأ تكافؤ الفرص، بعد تأجيل مباريات عدة للفرق الـ3 المشاركة في البطولات الأفريقية، الترجي، والصفاقسي، والنجم الساحلي.
وقال الاتحاد في بيان صدر مساء الثلاثاء، إنه قرر "استيفاء جميع المقابلات المتأخرة قبل مواصلة إجراء بقية الجولات التي تتضمنها (أجندة المسابقات). كما تقرر إقامة 3 مباريات من الدور ربع النهائي لكأس تونس".
وأوضح أن قراره جاء "حرصًا على الحفاظ على مصداقية الدوري التونسي بخصوص المقابلات التي لها انعكاسات مباشرة على مقدمة جدول الترتيب، أو أسفله".
وكان الاتحاد التونسي قد قرر تأجيل مباراة واحدة لكل من الترجي، والصفاقسي، و3 مباريات للنجم الساحلي، نظرًا لمشاركتهم الأفريقية، ومشاركة الأخير في كأس زايد للأندية الأبطال، التي توج بلقبها، إلى جانب مبارياته القارية.
وبذلك يصبح جدول المباريات المقبلة للفرق الثلاثة على النحو التالي:
يوم الأربعاء 8 مايو/ أيار: المباراة المؤجلة لحساب الجولة 19 بين النجم الرياضي بالمتلوي، والنجم الساحلي.
يوم الخميس 9 مايو/ أيار: مباراة الدور ربع النهائي لكأس تونس بين الصفاقسي، وقوافل قفصة.
يوم السبت 11 مايو/ أيار: مباراتان لحساب الدور ربع النهائي من كأس تونس، الأولى بين الترجي والاتحاد المنستيري، والثانية بين اتحاد بوسالم، والملعب القابسي.
يوم الأحد 12 مايو/ أيار: المباراة المؤجلة لحساب الجولة 20 للدوري بين النجم الساحلي، والاتحاد الرياضي بتطاوين، والمباراة المؤجلة لحساب الجولة 21 بين الصفاقسي، والملعب التونسي.
يوم الأربعاء 15 مايو/ أيار: المباراتان المؤجلتان لحساب الجولة 21 بين النادي البنزرتي، والنجم الساحلي، وبين الترجي، والملعب القابسي.
وتجدر الإشارة إلى أن هذا التعديل فرضه تأجيل مباراة النجم الساحلي، ونجم المتلوي، التي كانت مقررة يوم الخميس المقبل، قبل أن يستجيب الاتحاد التونسي لطلب إدارة فريق جوهرة الساحل، وتأجيل هذه المواجهة لتمكين النجم من التفرغ لتحضيراته للمباراة الحاسمة التي ستجمعه بالزمالك المصري الأحد المقبل في إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.
قد يعجبك أيضاً



