إعلان
إعلان

بريمن قد يخسر جهود نابي كيتا أمام لايبزيج

dpa
18 ديسمبر 202311:19
نابي كيتا

أعلن نادي فيردر بريمن اليوم الاثنين أنه قد يفتقد جهود نجمه الغيني نابي كيتا في مواجهته أمام لايبزيج، التي تعد آخر مباراة للفريق هذا العام بالدوري الألماني (البوندسليجا).

وقال أوليه فيرنر المدير الفني لبريمن إن كيتا اللاعب السابق للايبزيج يعاني من عسر هضم قد يبعده عن مواجهة فريقه السابق غدا الثلاثاء.

وانتقل كيتا إلى بريمن الصيف الماضي في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع ليفربول الإنجليزي، لكن شارك في 3 مباريات فقط بسبب الإصابات المتعددة.

وقد يغيب عن المواجهة أمام فريقه السابق لايبزيج، الذي احترف في صفوفه بين عامي 2016 و2018.

وقال كليمنز فريتز مدير قطاع كرة القدم الاحترافية في بريمن: "نابي عانى من أوقات صعبة من خلال الإصابات في الأشهر الـ6 الأخيرة، نمنحه كل الدعم الذي يحتاجه لكي ننجح سويا".

ولن يشارك كيتا مع بريمن في المباريات الأولى التي تعقب فترة الانتقالات الشتوية حيث سينضم لمنتخب غينيا الذي يشارك في كأس أمم أفريقيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان