إعلان
إعلان
main-background

برو لاعب حطين لكووورة: نتائجنا في الدوري متوازنة ونسعى للكأس

عبد الباسط نجار
28 مايو 201420:00
bero
اعتبر بشار برو لاعب حطين السوري نتائج فريقه في الدوري المحلي لكرة القدم سيئة في الدور الأول وأكثر من جيدة في الدور الثاني.

وقال برو لكووورة: "في الدور الأول تعرضنا لهزيمتين غير متوقعتين أمام الوحدة والكرامة فكان لهما أثر سلبي على الحالة الذهنية لدى اللاعبين، ولكن في الدور الثاني تفوقنا على أنفسنا وحققنا نتائج جيدة فكانت نتائجنا منطقية ومركزنا مقبول وبشهادة الجميع كنا الحصان الأسود في آخر الجولات."

وتابع: "يملك فريق حطين الكثير ليقدمه في الفترة القادمة بدعم كبير ولا محدود من مجلس إدارة النادي وبجهد مضاعف من الجهاز الفني، ولذلك طموحاتنا كبيرة في مسابقة الكأس حيث نخطط لنكون رقماً صعباً والوصول إلى أدوار متقدمة. نيل اللقب صعب ولكنه ليس مستحيلاً، فمجموعتنا الحالية تملك إمكانيات تؤهلها للصعود إلى منصات التتويج.

وأضاف: "معظم فرق الدوري مستواها الفني متقارب ولذلك كانت نتائج بعض المباريات غريبة وعجيبة فهبطت فرق كبيرة وعريقة كالاتحاد الحلبي والفتوة وأمية، وبشكل عام كان أداء الفرق مقبولاً قياساً للظروف الحالية والأزمة المالية التي تعيشها معظم الأندية."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان