إعلان
إعلان

برونو: تعرضنا لانتقادات عادلة.. وهذا الأمر يزعجني

KOOORA
05 يناير 202514:12
برونو فيرنانديزEPA

بدا قائد مانشستر يونايتد، برونو فيرنانديز، غاضبا، بعد تعادل فريقه 2-2 مع مضيفه ليفربول، في إطار الجولة 20 من عمر البريميرليج.

وقدم اليونايتد، أداء جيدا، عكس المباريات الثلاث الأخيرة له في المسابقة، لكنه لم ينجح في الحصول على أكثر من نقطة في نهاية المطاف.

وظل ليفربول في الصدارة برصيد 46 نقطة، فيما تقدم اليونايتد للمركز 13 بوصوله للنقطة 23.

وقال برونو في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس "تعرضنا لانتقادات عادلة، حيث أن موقعنا في الجدول يقول كل شيء".

وتابع "لقد خسرنا الكثير من النقاط، حتى اليوم لا يمكننا أن نكون سعداء بنقطة واحدة".

وشدد "كان بإمكاننا الفوز بالمباراة في النهاية، لكن التعادل 2-2 نتيجة عادلة، فالفريقان قدما مباراة جيدة".

وأضاف "أنا مستاء للغاية، إذا أظهرنا هذا المستوى أمام ليفربول المتصدر، فلماذا لا نفعل ذلك في كل مكان؟ هذا يزعجني".

ولفت "نحن بحاجة إلى المزيد من أنفسنا للحصول على المزيد من هذا الموسم، الآن لدينا مباراة كأس الاتحاد الإنجليزي أمام آرسنال، وستكون صعبة".

وأتم "نعلم مدى صعوبة اللعب ضد ليفربول، لقد بذلنا اليوم جهدًا حقيقيًا، فاللعب ببعض الشغف والقلب، يعطيك شيئًا من المباراة، وبالتالي تعلمنا الكثير من لقاء اليوم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان